Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2021, 06:44
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 977 раз(а)

скифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном путискифка на верном пути

@эндж, я липофил при каждом удобном случае делаю)) совмещаю с любой операцией, со смас, эндо, булхорном. отлично все приживается.
@JUNE, плюсуюсь. в архивных темах просто тонны инфы. раньше здесь девочки общались разбирающиеся в вопросах платстики на серьезном уровне и щедро знаниями делились. там ответы на все вопросы. сейчас как-то на каждой буквально странице один и тот же вопрос в 100500 раз. еще радует из серии - через неделю операция, что такое смас? отважные однако дамы. не, я не против общения. тока ответить вам могут свежепроперированные на примере своего опыта. тоже хлеб. но если надо до сути вопроса- в архив, там правда познавательно.
@Tanyha 26, на консультацию я ходила, когда проездом в отпуск через Москву летела. заранее позаписывалась, чтоб за пару дней успеть. когда к Догузовой сходила, дальше не пошла уже, решение уже приняла, чего суетиться. эндо все же меняет лицо. особенно первые месяцы после, у многих - очень сильно. так что тут думать надо, чего больше дуща просит - молодости или сохранить лицо, как память о прожитом отрезке жизни. назад фарш не прокрутишь)