@
Zul, Я загорелась сделать себе блефаропластику. Носослезная выражена и мешки под глазами с детства. Начала читать, искать по интернету, по отзывам. У себя в городе делать не хотела, Москву рассматривала. Но как то не сложилось ни с кем пообщаться. Тут мне мой косметолог говорит, Хрусталева И.Э, она вообще крутая. Я ей написала...и спасибо ей огромное, ответила сразу, она сказала, что все манипуляции через нижнее веко для меня запрещены!!! Велик риск осложнений. Предложила эндо средней и эндо лба как оптимальный вариант. Ну у меня вопросов еще больше...а как же кожа лишняя под глазами, что же с ней делать и т.д. Вообщем пока копила денег, начала тему изучать про эндоподтяжку, работы врачей смотреть...в частности, кому делали эндо средней и лба с похожими проблемами как у меня и не удаляли бы кожу. Так наткнулась на работы Янковской Н.Л. вот она старается не резать и как то все усаживается у пациенток. и брыли у меня...НЛ как то с комками биша работает и пост у нее есть как подтяжка средней можно на брыли повлиять. и по деньгам...я в аккурат насобирала денег и мне не надо в кредит влезать)))) Что для меня тоже важно. Ну вот как то так и сложилось. На личных консультациях я не была, только по ватсапу. Но эндо средней я точно знаю, моя операция. Даже если не все ожидания оправдаются, она меня украсит. и конечно от работ НЛ я в восторге.
@
Zul, И еще я хотела только к женщине попасть.
Девочки, скажите. А перед ОП кто нибудь пил противовирусные как профилактика? Или лучше не рисковать...мало ли вдруг кровотечение усилится или еще чего?