Девочки, а я вот уже с января тайный читатель тут))) тоже хочу поддержки, мне 33 года, один ребенок грудь еле еле 1 размер, 4 марта операция по увеличению груди в Москве, так хотела, так хотела, а теперь когда все готово, сдала все алализы, становиться страшно... На работе телефон из рук не выпускаю, все отзывы читаю, в группу с плохими новостями не захожу, боюсь все отменить, а самый страшный мой страх... Только не смейтесь- это моя мама, которая категорически против этой операции, сказала что откажется от меня если я сделаю, но этот разговор был ещё 10 лет назад, родила я 12 лет назад, и все это время мечтала о красивых сисях, 2 года назад от меня ушёл муж к подруге, со словами:" У неё хотя бы сиськи есть!! " Я год не могла это пережить. Теперь у меня новые отношения, нового мужа все устраивает, но как то ляпнул: " а у тебя грудь больше станет?" И снова меня переклинило, он уже не против операоперации, Я его убедила, что сама хочу))) маме решили ничего не говорить... А у меня теперь думки, правильно ли я все делаю... Но и страшно перед самой операции...
|