Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 18:10
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Sanador, я маме ничего не говорила,и не скажу, не многие кто из того поколения нас понимают, и никогда не поймут, в их годы такого не было, а наши дети еще по хлеще что то делать будут не только грудь) У меня знает только муж, мама меня голую не видит,окружающие и близкие друзья тоже, а в пушапе они у меня даже больше были чем сейчас,поэтому можно даже сказать что я грудью схуднула )
Вот никогда не буду спрашивать совет ни маму ни друзей ни соседей, видите в зеркало вы себя сами каждый день а не они, и жить вам ! со своим телом, а не соседям или родственникам, они к нам привыкли к такой какие мы есть, но в зеркало смотримся каждый день мы

Понравилась мне один текст ,начало не помню:
...Могут смениться мужья, семьи,образ жизни, но вопрос взаимоотношений, с самим собой и своим телом остается. И только ты и никто другой надеваешь на себя одежду,смотришь в зеркало,стрижешься или отращиваешь волосы,ходишь в маникюрный салон,занимаешься спортом,сидишь на диете и мажешь лицо кремом. Но это все имеет отношения к тому ,что лично ты считаешь красивым и важным в первую очередь для себя!!!!