Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2021, 17:35
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Rafi, я Вас очень очень понимаю просто как и вам тошно , не спать не есть не дышать не работать ,все уговаривают а ничего не помогает , только у меня ещё и оба глаза такие , один не смыкается конкретно , ещё и рубец вниз тянет угол глаза в низу , а прошло только два месяца , время убивает что нужно ждать когда можно будет что то исправить , впереди неизвестность и где то нужно собирать деньги , а больше всех я себя уничтожаю зачем я доверилась врачу думая что они боги , а мы для них только мясо которое им приносит деньги и доверчивые дуры ! Они спят спокойно , это мы скоро в психушку загремим .нужно как то выбираться из ямы и искать выход , это урок нам на будущее большой !моя врач тоже говорит что ты истеришь ! Подумаешь грыжи убрали ну залипофиллим , как будто это кремом помазать .Я к своей год в очереди стояла , и не подозревала что моя жизнь превратится в ад !