Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2021, 14:41
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@vikka4, рассматривала, т.к. на форуме были положительные отзывы, но после просмотра инстаграмма поняла, что вообще не мое видение эстетики.
Во-первых, мало индивидуализации зубов, все улыбки как под копирку. У их техника явно нет фантазии, и он любит делать под линеечку ровную линию улыбки(я предпочитаю когда клыки значительно острее и длиннее соседей) Во-вторых, попадаются работы, которые можно было выполнить лучше и тут срабатывает инстинкт самосохранения потому что по закону подлости я точно попаду вот в эти «так себе» и в-третьих, я наверное жертва Инстаграмма, но мне нравится Голливуд) не в смысле белоснежные подушечки орбит, а этот лоск, когда зубы смотрятся как свои отбелённые, но при этом улыбка не стала шаблонной.

Первые два фото - это абс работа Маланьина, две последние - Василиса Палий. Мне одной кажется, что это работы разного уровня, и дело не только в цвете?
Миниатюры
11c105ff.jpg   2b79884c.jpg   68833125.jpg   1d487561.jpg