Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021, 01:30
star777 star777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

star777 на нулеstar777 на нулеstar777 на нуле

@Zul, я в клинику с самолета прям приехала до открытия, встретили и в палату временную сразу поселили, где я ещё поспать успела до прихода сотрудников на работу. Начало работы у них в 10 вроде в воскресенье. Предоплату за операцию не вносила, просила оплатить сразу всю сумму по прибытию, отправляла Александре скан билетов на самолёт для подтверждения серьезности намерения) платила все с Карты только. Все как обычно при оплате в магазинах, нет никаких процентов

Смысла заранее ложиться нет, цена за сутки 12 тысяч, лучше после оп остаться ещё на сутки. Если операция вечером, то и не получится наверное уйти до обеда следующего дня.
@Женевна, все мои доктора в подписи. До них был опыт местного светилы, не впечатлил совсем
@Шубочка, отличный результат! Вес набрать немного и вообще супер будет

Нашла в Новосибирске аппарат хивамат как в Питере, думала счастье есть)) ну это ж руки оторвать медсестре! Она умудрялась насадкой по присыпке наяривать, как в фильме «Ирония судьбы» , когда Лукашин брился бритвой Ипполита. Наверное 15 марта полечу обратно в Питер, на осмотр хоть схожу, а то Ирина страхов нагнала( может мои отеки тоже не правильные и там гематома или ещё чего.
Поставила два укола нейромидина и деревянность скальпа очень уменьшилась, чувствую прикосновения к коже головы, онемение уголков губ тоже меньше

Начала пить ципролет, хоть и не назначала доктор. Просто вспомнила, что после липофила голеней пила дней 10 и проблем с приживаемостью почти не было. В лице тоже комки Биша в новое место пришиты, вроде лучше стало и отек чуть меньше на щеке. Короче, два дня до принятия решения, лететь или нет. Самолёт уже дороже стал....