Девочки, я наигралась с ультразвуками. Каждый раз мне было очень плохо но я не связывала как то. И вот в последний раз после хивомата а потом ультразвука моя правая скула решила куда то поехать. Я с перепугу писать НЛ. Но ее заинтересовал вилимо не факт моей куда то уехавшей скулы на фото, а красноты под глазом. В итоге мне вливали через шов во рту сильный антисептик и посадили на антибиотики. Сейчас я обладательница знатного отека под глазом и чуть розоватой щеки и не знаю смогу ли теперь уехать домой завтра. Завтра будут смотреть. Это я свои скулы пыталась сдуть. После каждого ультразвука мне было так плохо, всю распирало. А последняя ночь когда промыли это было нечто. Меня распирало так, что я думала мои швы не выдержвт и треснут. Пойду простым путем. Поколю лучше траумель с. Потом как можно будет попробую микротоки. По поводу моих гигантских скул...ну мой жировой пакет в средней зоне был достаточно маленьким. Чтобы получить такой объем, мне нужно было затолкать туда всю подкожно жировую клетчатку с лица. Так что по логике такие скулы остаться не могут. Надо ждать. Просто моя бы реабилитация пошла бы веселее начни я себе хоть немного нравиться
|