Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2021, 17:26
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Девы, я сегодня отправилась к своему гинекологу. Я к ней хожу лет десять каждые полгода. Это я к тому, что мы друг друга давно знаем. Когда началась вся эта ерунда с ковидом, я решила не ходить в клинику без крайней надобности. И вот сейчас, переболев, осмелела и пошла. Ну надела маску, как положено, натянула до глаз. Захожу. Начинаю с ней говорить, как со старой знакомой. Смотрю, она какая-то неразговорчивая и глазами так на меня лупает. Говорит: А вы у меня были уже? Я маску приоткрыла: Да я это! Она: Ой! Да я даже не подумала! Смотрю, молодые глаза, что-то знакомое, вроде, но не пойму кто))). Пипец, как приятно!
@Femme35, заживайте спокойно. Ну как можно себе нравиться с перекошенным лицом?!!! Я начала себе нравиться к концу третьего месяца. Правда, лицо так и перекошено

У вас для такого раннего срока все отлично выглядит. Хорошо, что нашли воспаление, пока вы не уехали. Бог отвел.