Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2021, 21:43
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Sherymamba, привет моя хорошая! Спасибо большое за утешение, да исправлю все, но время таааак тянется. Смотреть на себя не могу, честно я иногда забываю о глазе, а иногда как накатит как завертится и начинается... миллион зачем я это сделала?! Когда это закончится, ненависть к врачу. Такой внутри ураган ужас прям депрессия уже 3 месяца последний раз мне так плохо было долго когда похоронила самого близкого мне человека на свете, вот такое же горе внутри было. Я себя одергиваю, я то адекватная все понимаю, мол это не смешно и выходит уже за все допустимые рамки. Ну ты че ?! Дура что ли так убиваться , но не могу себя взять в руки и снова рвёт внутри. Мне плохо психологически что меня какой -то левый человек изуродовал, типо я доверилась, а надо мной какое то насилие сделали вот что я чувствую. От этого мне плохо. Этот человек спокойно спит, живет. Блин я адекватная, но сам факт что меня испортил какой то человек которому я доверялась внутри прям бомба разрывается.
@Ann.krugo, Спасибо вам!
@Lana_34, спасибо будем все исправлять выше хвост ээээх грустно мне сегодня
@black_girl, у неё все равно ровные аккуратно отрешённые глаза у нас с @Sherymamba, аж до брови прям разрез и провал