Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2021, 00:06
black_girl black_girl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

black_girl на нулеblack_girl на нуле

@Ann.krugo, у меня знакомая делала верхнюю блефаропластику и она , действительно, вышла на работу день на 3-4 уже. Но только сейчас я окончательно понимаю почему так, ей удаляли только лишнюю кожу с верхних век немного, а мне вытаскивали грыжи и удаляли в 2 раза больше кожи. Разные исходные данные были. И когда делали операцию врач так и сказал, что у меня восстановление будет не 2 недели, а минимум через месяц глаза станут более менее. Так и вышло.Я брала отпуск 2 недели, наивная ) в итоге на работу пошла в очках для зрения. А вот про дальнейшие «прелести» восстановления, я узнаю уже только сейчас по факту «гуляния» моих глаз. Кстати, через месяц попробовала снять очки и пойти в линзах ( у меня плохое зрение) , так столько вопросов посыпалось от коллег и я опять начала в очках ходить , сейчас когда утром глаза разные сильно, тоже иду в очках, когда более менее , то в линзах и то с утренним отёком вроде нормально, а после обеда гляну в зеркало и один глаз круглит, второй вроде нормально, вечером домой прихожу и глаза снова уже другие, не такие как днём. Временами прям накрывает меня, что можно было подождать и не делать операцию.