Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2021, 12:03
Kelise Kelise вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kelise на нуле

Цитата:
Сообщение от Most Посмотреть сообщение
@Lucky17, ты не поняла. Кожа не стала висеть! Она просто стала другая, свисает как ппц только в глубоком наклоне, если собрать руками, то стала как пергамент или старушечья кожа - и это после липо.
Делала все вместе в одну операцию. Все прошло настолько отлично, под седацией, что я порхала уже сразу как отошла от сна.
Если у тебя нет растяжек, то такого может и не быть. Ты можешь по моим фото во Вложениях отследить мои коменты по темам там же. И пойми, при мини только 3-4 см срежут, тк шов маленький.
Судя по твоим фото - у тебя сверху больше лишнего (кожи и жира) чем снизу, так что если будешь липить и натягивать только низ, разница будет большая и некрасивая. Если тянуть только кожу снизу (мини) без липо, то верх все равно будет над пупком "нависать". Так что не знаю, что тебе лучше выбрать. Шов большой я не хотела, поэтому абдомино полную для себя даже не рассматривала.
Ты съездий еще по консультациям. Я делала в Бьютидоктор на Профсоюзной. Там хорошие хирурги принимают. И цены очень гуманные. Можно и к моему, можно и к Фирсову попробовать проконсультироваться.

Привет! Не понимаю как найти фото последствий твоей операции(((( у меня очень живот большой жирный, и весь в растяжках. Не могу решиться пока на операцию, хочупонимать возможные последствия. Можешь мне прислать свои фото если не трудно??