Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2021, 11:12
clema clema вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 206 раз(а)

clema на нулеclema на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Девушке а Ирицян в какой клинике принимает, не могу найти его. Тоже таки решилась на бул повторный, тем мечусь в поисках кому б отдаться. Раньше пиарили в теме була Кочневу со страшной силой, теперь эра Ирицяна)) Я , как пластилиновая ворона).
N@t@ly, ему лучше написать в вотсап или Инстаграм( быстро отвечает ) .
Т.к у тебя уже есть шрам от Коченевой,я бы точно к нему попробовала ещё раз.
Коченева раньше была одной из единственных вроде, ещё Гурьянов -но пипец какой ‘коммерческий’ . Ну и Агапов с конским ценником, хотя Алене С он хорошо сделал.
( это сейчас из-за шрама своего я б подумала 100 раз делать или нет , тк у меня очень открытый нос и его видно как ни крути, красный он, хоть и тонкий ( пока) хотя у меня чуть больше месяца всего.
Но ни подухи сильной , ни прям жестких отеков не было, только дня 3-5 , улыбка даже уже потихоньку в норму приходит).
Шрам только бесит

Мне понравилось что он ничего не навязывает, и наоборот говорит - взвесьте сами все плюсы и минусы. Показания есть, но шрам будет заметным скорее всего... я сама уже решила делать таки. И он очень приятный в общении.
Только на Госпиталь не соглашайся - меня там оперировали, самА палата норм, но операционная хоть и стерильная , но такое допотопное все, что мне правда было страшно. : Только потому что местная анестезия и нужные мне руки хирурга , закрыла глаза , и старалась об этом не думать
Он ещё в частной клинике оперирует, там будут 100% лучше сами условия.
Цены не отличаются вроде.