Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2021, 22:22
Moringa Moringa вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 283 раз(а)

Moringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном путиMoringa на верном пути

@ЕваМ, вы писали чуть ранее о том, что если «что-то» не понравится, то будут править уже на постоянных. Как это будет на деле - придете вы на фиксацию постоянных виниров, под анестезией спилят времянки, затем на гель примерите во рту постоянные. Ну я не знаю как можно за 10 минут(а это максимум сколько они будут держаться на геле, это только дойти до зеркала и обратно) рассмотреть все нюансы и понять, все ли ок. И дальше два варианта: 1) Если ничего не нашёл, сразу же зафиксировали на постоянный цемент и все, поезд уехал. Максимум можно буром длину подпилить или уже путём спила снимать винир и изготавливать новый(и платить по второму разу) 2) Что-то не понравилось, виниры отправляют на доработку в лабораторию, а тебе снова делают времянки, которые потом опять спиливать, снова 20 уколов и тд. Ну зачем такие опыты ставить над пациентами, это вообще процедура так-то болезненная.
И учитывая платное снятие старого материала, цена получается средняя по рынку, а в других клиниках в эту же цену сделают 3д моделирование, и количество сюрпризов(не факт что приятных) будет сведено до минимума.
Ну как-то я пока не фанат клиники abc