@
ЕваМ, вы писали чуть ранее о том, что если «что-то» не понравится, то будут править уже на постоянных. Как это будет на деле - придете вы на фиксацию постоянных виниров, под анестезией спилят времянки, затем на гель примерите во рту постоянные. Ну я не знаю как можно за 10 минут(а это максимум сколько они будут держаться на геле, это только дойти до зеркала и обратно) рассмотреть все нюансы и понять, все ли ок. И дальше два варианта: 1) Если ничего не нашёл, сразу же зафиксировали на постоянный цемент и все, поезд уехал. Максимум можно буром длину подпилить или уже путём спила снимать винир и изготавливать новый(и платить по второму разу) 2) Что-то не понравилось, виниры отправляют на доработку в лабораторию, а тебе снова делают времянки, которые потом опять спиливать, снова 20 уколов и тд. Ну зачем такие опыты ставить над пациентами, это вообще процедура так-то болезненная.
И учитывая платное снятие старого материала, цена получается средняя по рынку, а в других клиниках в эту же цену сделают 3д моделирование, и количество сюрпризов(не факт что приятных) будет сведено до минимума.
Ну как-то я пока не фанат клиники abc