Девочки, я же говорила , что при ходьбе стало болеть под вторым пальцем, прямо ощущение что косточка вылезет из под пальцем и палец тянет, так и хочется его под себя подмять. Сказала об этом доктору, там он говорит, что типа так и должно быть, что опоры на большой палец уже нет и все распределяется на другие пальцы, особенно на второй. И вот чтобы косточка не проваливалась надо стельки с усиленной каплей. Говорит, мои старые стельки не подходят. Поехала на изготовление. По итогу, что новая, что старая - никакой разницы не заметила. Никакой разгрузки второго пальца нет. То ли техник какой неопытный попался... Короче, теперь собираюсь на коррекцию завтра поехать, не знаю подправят что или нет.. Вот когда быстро иду, то иногда пытаюсь палец аж подогнуть, чтобы не опираться на него или вообще пытаюсь на внутреннюю строну стопу ставить, чтобы нагрузку убрать со второго пальца. Вообщем, до ОП ногу ставила на внешнюю сторону, потому что большой больно было, теперь на внутреннюю, чтобы второй освободить... И опять кроссовки. Стельки ни в одни туфли не влезают.. Те же яйца, только вид сбоку..
Только сразу не спросила, можно ли как то сустав второго пальца приподнять и закрепить, чтобы он не опускался...