У кого-то было такое, что винт ломался? Какие были симптомы? У меня все же подозрение что сломался винт в левой ноге. Хруст везде и вокруг этого 1 луча(от подъёма к пфс), в самом пфс, в фаланге...да, сильных болей пильных нет, но пульсация как при бурсите, желание прохрустеть палец и визуальное увеличение ширины стопы, формы пфс есть(((
По рентгену сделанному неделю назад винт вроде целый, но с правой ногой мне тоже никто не видел что на втором пальце сломался винт и давил три года мне головку сустава вниз.
Не знаю что ещё может быть?каа ответил философски мол раз уже сделали операцию теперь может быть всякое и лучшая операция это не сделанная операция. Я даже не знаю, очень уже жалею что ввязалась в это все в 13году. Да, деформация была сильной и боли были, и с обувью печально. Но такого ужаса как сегодня имею, да ещё такой ценой , я точно девочки не ждала. Я не знаю что мне делать, кт, рентген или что, кто сможет досконально разобраться с моей ногой, учитывая что я уже в больших долгах из за всех этих дел со здоровьем.