Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2021, 16:07
Renaissances Renaissances вне форума
Новичок
Благодарил(а): 23 раз(а)

Renaissances на нуле

@Alexa007, кстати, по вашему сообщению я тоже поняла что вы в некотором разочаровании от Иванова. Совет был ехать в Махачкалу и в конце предложения про Иванова стояла скобка грустная, вот такая(. Я и похолодела. Как раз к нему собралась. Ну будь что будет. Все равно хоть как история моя фиговая. Может я бы ещё долго не пошла. Может и вообще. Мне пофиг вареники губы, я к ним привыкла. Ассиметрия не парит. Меня очень напугало что я стала губу нижнюю прикусывать, слизистую. Там как раз вылезла шишечка фиброзная. Я просто понимаю как это опасно. Так что иду на операцию не в погоне за идеалом. Морально готовлюсь к сухости губ. Они и так у меня очень сухие и давно уже. Я привыкла мазать их на ночь бальзамом на основе маточного молочка. Помогает. Не знаю как будет после операции. Буду держать в курсе. Чуть попозже фото присоединю. Сейчас смысла нет.
@Dasha 1, подскажите пожалуйста, кому из хирургов вы доверились? Мне ваш результат очень нравится. Мне очевидно по фото что именно изменилось и стало лучше. Как вы себя чувствовали после операции? Сколько восстанавливались?