Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2021, 00:24
Marymary888 Marymary888 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Marymary888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Renaissances Посмотреть сообщение
@Marymary888, расскажите про вашу поездку пару слов организационно, пожалуйста. Рассматриваю вашего доктора для операции. Но живу не в России. И если к нему ехать, то сначала в Москву, потом в Махачкалу. Вы летали одним днём, это вполне удобно? Или стоит остановиться в отеле все же на денёк? И ещё вопрос, швы вы снимали у него, снова летали?

Девочки, приветствую вас на этом форуме. Я новенькая. С той же самой бедой, надо удалять биополимер из губ. Нижняя стала беспокоить последнее время. Трескается, чувствительная, я ее постоянно облизываю. Уже как то ненормально это все. Стала читать ваш форум и с ужасом заметила- да, губы то увеличились как то, расползлись. Просто у меня времени не было, я вообще перед зеркалом не сижу и фото свои не сравниваю разных лет. А тут прям обомлела- губы то очень большие, выделяются на лице и выглядят странно. Расстроилась ужасно. Пока не знаю к какому доктору обратиться. Судя по вашим отзывам и рекомендациям, имеет смысл проконсультироваться у Уваровой, Иванова и Омарова( Махачкала). Морально настраиваюсь на удаление. У всех разная исходная история, разная форма губ. У меня от природы они тонкие достаточно. Если полимер вырезать, не представляю, паспорта менять тогда? Это же другой человек будет
Вот так губы выглядят сейчас
Миниатюры
7a39f553.jpg