Поделитесь, пожалуйста, чем "обезболивать" суставы перед разработкой?Или наживую все?
ЛГ поругал -- плохо разработано, 1пфс не опускается. 2 пфс тоже как палка.
Не могу пересилить себя. Он начал показывать ,как нужно, у меня звезды из глаз. Говорит, боль- это нормально. Разрабатывать срочно. А после его манипуляций суставы опухли, я третий день не могу начать разработку. Думаю, как бы немного хотя бы обезболить, пошевелить не могу даже.
@
Марипоса, а,не сразу увидела сообщение.
По оперированной сказал все, посокрушался что оттяпали у Процко 2/3 сустава.
По левой, болящей, сказал наблюдать, но я вижу как она "расползлась", ничего не понимаю. Хрустит. побаливает. Он говорит - перегруз. Ну ок, винты типа пока в порядке. Хруст от небольших воспалительных реакций, скорее мол разрабатывай вторую ногу чтоб вес распределялся равномерно.
Ну и сбрасывать мне свой вес надо. Я 64 вешу. Набрала 15кг из за карантина этого. Не знаю как сбрасывать, не уходит зараза(
@
Марипоса, выздоравливайте скорее!
@
olivka-tanua, @
Марипоса, на приеме задал вопрос, мол что это такое (болячка в месте шва, на моих фото ее видно. На самом деле она корочкой была, но не отпадывала сама, побаливала, кожа вокруг немного воспаленная была. Хирург удалявший нити, сказал все ок. Потом спустя 2 нед пришла больничный закрывать - тоже все ок, это все отпадет само. И закрыл больничный, выписал). Спустя время я уже сама начала догадываться что чтото видимо все же осталось, записалась к хирургу другому на след неделю..
ЛГ сказал - я сам все щас сделаю. Я от ужаса в обморок чуть не упала. Принес стерильную иглу, нож, ножницы..сковырнул эту корочку, иглой все "прочистил", нагноение вроде как я поняла было. Честно это тоже было оооочень больно. Я просила анестезию, даже говорю заплачу давайте) Он как на дурочку на меня посмотрел, говорит - тут делов на 5 минут, я уже все, заканчиваю.. и тд. Это было прям жестко. У меня и так то болевой порог довольно низкий, стопы вообще ото всех манипуляций чувствительные стали. А тут еще и разработка, и иглой как лопатой кратер просто выкопал...ааааа. Ну, он был прав, все длилось достаточно быстро, но да, болезненно. Залепили повязку, пластырь, все мгновенно промокло конечно от крови, ждала вторую перевязку потом. Короче, хирург в своем репертуаре: прям щас, все тут и сразу, очистить, разрезать, залепить)))
И стельки я заодно сделала. Разрешил носить хоть сразу же, но поняла, поносив 3 часа,что рановато как-то. Пока лежат. Пусть полежат чутка....А пальцы надо разрабатывать(