Цитата:
Сообщение от Angelichka8080
все привет. скидываю фото липофилинга щек. Врач Артур Рыбакин .
|
Добавляю описание к фото . фото 1. первый день после оп. мне очень нравится такое лицо. фото 2 .3 месяца после оп ,жир почти весь ушел .фото 3 и 5. у меня очень большое количество лишней кожи и при наклоне головы это сильно видно и теперь в этой лишней коже висит жир и филлеры в перемешку. я думаю что если у кого то нет проблем с лишней кожей такого не должно быть. фото 4 я в 2018 году до липофила щек и филлеров . на этом фото уже есть липофил скул ,носогубки ,губ .
30
Цитата:
Сообщение от JUNE
@ Angelichka8080, да, видно, что костной опоры не хватает.
А сколько вам лет?
|
30
девочки очень нужен ваш общий совет ,что мне делать я прошла много врачей и у каждого свое мнение. ранее была ринопластика ,хочу переделать и еще меня очень беспокоит оплывший овал лица и лишняя кожа . из косметологии пробовала почти все известные процедуры,ничего не помогло . мнения врачей :
1) Саруханов : в смас подтяжке отказал ,и в принципе ничего не предложил
2) Рыбакин Артур : да кожи действительно много , но делать смас я тебе не хочу
3)Павел Куприн:нос готов переделать без доп. хряща, по поводу лишней кожи предложил сделать липосакцию шеи на лазерном аппарате боди тай вроде и якобы от этого аппарата кожа сократится.( рыбакин этот аппарат не признает )
4) Арбатов нос готов без проблем ,что делать с лицом не к нему
5) Поздника Елена Юрьевна :нос без хряща и длинный чинг винг ,якобы благодаря ему кожа натянется
6) Андрищев А : у тебя дистальный прикус и удлиненная средняя часть лица ,нужно передвинуть две челюсти и генео пластика или чинг винг на мой выбор .за счет укорочения средней трети обещает что появится обьем в средней трети и за счет перемещения челюстей натянется лишняя кожа.
7) Александр Глушко : дистальный прикус совсем не значительный , а чинг винг мне совсем не пойдет . Про нос сказал ,что ситуация сложная но он сможет без доп. хряща
8) Набиев члх :дистальный прикус совсем не значительный , особого смысла делать нет ,если я хочу укоротить среднюю треть лица он может , но тогда сразу понадобится полноценнная подтяжка убрать оставшуюся после укорочения кожу . и еще момент Андрищев готов без брекетов ,Набиев сказал без брекетов никак
9) Агапов : В Смас подтяжке отказала, нос готов переделать только с использованием реберного хряща . По лицу советует эндоскопическую подтяжку, липофилинг щек и имплант в подбородок
10) Ищенко : когда я сказал ,что хочу смас сказал ,что мене надо к психиатру и он грех на себя не воземет в таком возрасте смас делать ((( Предложил нос без доп. хряща и эндоскопическую подтяжку средней трети .без липофила так за одну операцию не советует подтяжку и липофил
11) Серб Ирина : Готова мне сделать смас . наконец то я нашла добровольца)но к сожалению она ничего кроме него не делает,получается нос нужно у кого то другого
12) Гурьянов Старший: делали с ним моделирование. В смас отказал. Нос сказал у меня сложный ,и посоветовал к Агапову .Предложил: импланты углов нижней челюсти ,генеопластику (выдвинуть подбородок и укоротить ) и так
же сделать эндоскопическую подтяжку и липофил почти всего лица ,включая зону под глазами . Чинг винг мне советует . а не много запуталась и не понимаю в чем визуальная разница между импалантами углов с гение и длинным чинг вингом .Подскажите мне пожалуйста кто понимает в разница .вроде и там и там углы челюсти появляются.
13)Гурьянов Младший :дистальный прикус совсем не значительный делать такую сложную операцию нет смысла .