Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 14:32
Aqua_Marina Aqua_Marina вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aqua_Marina на нуле

Madam
Благодарствую!

Jul24
Спасибо! У меня сложность была – сиськи высохшие нужно было поднять и наполнить. На самом деле отеки были ну очень серьезные. Сейчас с живота совсем ушли – то ли Вобэнзим, то ли Дарсонваль помогли.
Правая, думала, взорвется. На ней ОП была более травматичной. Но эт моя вина – перед ОП сказала Валерию Викторовичу, что хочу как можно менее заметные шрамики. Потом мне рассказали, что он сделал малюсенькие разрезики , относительно такого большого импланта и начал с правой. Ассистент пошутил: «сделай разрез побольше и всунь имплант на ладони». Он приноровился, и железа поддалась только с третьей попытки. С левой все уже было проще. Поэтому такой большой отек справа.
Сейчас уже даже сплю на боку.
Видела Ваш профайл. А Вы когда планируете операцию?

Light
У меня тоже так живот расперло. Это было для меня загадкой – я ведь худенькая и спортивная, ела мало. Откуда??? Потом дошло, когда под кожей забулькало.

extrem
Не бойся! Все будет хорошо! Главное, настройся на хороший рез-т и все пройдет хОКей! Мне Павлов рекомендовал Фенибут попить – хорошо стресс снимает. У Вас первая ОП?

my humps
Ха! В этом весь секрет! ;) Этож экстра-высокий профиль. Но они не торчат так сильно, как я думала. Но фото, все же искажает действительность - в зеркале они немного больше. Сбоку, правда, похожа на ту, девичью, что у меня была до родов. Очень-очень. Муж в восторге. Оберегает как старинную китайскую вазу эпохи Минь, куколкой называет. ;) Такой милый.

Прикинь, я до ОП еле ползала. А сейчас как «пламенный мотор». Даже боюсь, что наврежу и из-за этого чего-нить не так пойдет.

Ну ты тоже молодчинка! Ты обезболивающее принимаешь? Я через 2 дня перестала – необходимость отпала.