Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 15:07
Aqua_Marina Aqua_Marina вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Aqua_Marina на нуле

Madam, my humps
А я делаю легкую зарядку, без участия грудных мышц. Наклоняюсь вперед под углом 90 гр., развожу руки согнутые в локтях немного в стороны, считаю до 10 – медленно распрямляюсь. И так раз 10. Очень помогает. И для ног на спине тоже понемногу делаю, не напрягая мышц груди. Стараюсь, меньше лежать. По моим наблюдениям болит именно от этого, а не от дополнительного веса имплантов. Мышцам спины нужна нагрузка. Чем больше лежишь – тем больше болит. Особенно после сна. Но я и ДО была физически оч сильной, хоть и худенькая. Главный тренажер – мой большой пес (50 кг), точнее, полуфабрикат пса. Он еще щенок, но чтобы удержать его, нужна недюжинная сила, ведь собака в 3 раза сильнее человека.

Про лишние вопросы скажу так, отпираться до последнего, ну аж если раскусили - умный человек всегда поймет, а мнение глупого мне не интересно.

Про разрезы. Лучше уж доверься своему хирургу. Он сделает все в силу своего опыта и возможностей. А вдруг имплант повредят.

Мне повезло немного больше. Я бездельничаю. Пока. ...Пока не наскучит. А муж денежки зарабатывает.