Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2008, 22:27
Lula Lula вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 340 раз(а)

Lula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нулеLula на нуле

Всем привет!!! Девочки спасибо большое за поддержку...я уже дома, ну что я вам скажу...грудь, как пишет Феррари, это не нос...Я сделала грудь и блефаро нижнее с перераспределением жировых пакетов, короче выгляжу как после рино Болезнь мою во время ОП забили, видимо, антибиотиками, проснулась как ни в чем не бывало...а вот грудь.....это что-то. Хотя сейчас напичкала себя китанолом, вроде не болит..сижу в компрессионке и внутри еще разные валики и еще бинт сверху, поэтому оценить размерчик сложно...и так до субботы. Наркоз в этот раз отходил ужасно..тошнило долго! Вообщем всё в одном! До сих пор не верю, что я с грудью Депрессняк напал, больше всего переживаю из-за дочки, которая без меня уснуть не может. А и еще...при разметки. я умудрилась свалиться в обморок...впервые в жизни! Еще добавлю, в меня вкололи разных противоотечных средств...что мой нос тут же еще схуднул и стал мягким А грудь, при вдохе будто плитой придавили, должна сказать..не ожиданно для меня, первым делом как очнулась, подумала...нафига мне это надо было....Сейчас вроде полегче...