Цвет на самом деле белее, чем на фото. Наверное потому, что вечером фоткала. Название в палитре New White 0 (я выбрала NW 0.5 , но врач порекомендовал установить светлее). На времянках мне ничего не меня, так же как тут рассказывала девочки. Все исправления на постоянных. Врач, мне кажется, уже нервничать стал при моих визитах. Мне все не нравилось. Сказал, что после очередной примерки, если мне не понравится, отправит меня к техникам. Но я настояла, чтобы "очередной" не было, и сразу к техникам.
Прикреплю фото. Первое - предпоследняя примерка у врача, где мне не нравились слишком разные единички и наклоненная вертикаль между ними. Второе - в лаборатории у техников, где с виниров спилена прозрачная эмаль и всё лишнее на мой взгляд и специальным воском наплавляем там, где я считаю нужным. Там не конечный результат, не видно полупрозрачного края и мамелонов, на некоторые зубы позже добавили объем, а с других наоборот убрали. Но видно, что идеальные единички не сделать из-за моей изначальной кривизны зубов (слева на фото десна выше и зуб выступает). Сказали, что можно уменьшить там объем только депульпировав зуб.
Двоики после предпоследней примерки у врача мы чуть укоротили. Мне нравится, как у Moringа, но под мои единицы так нельзя было, они бы смотрелись огромными. Зубы и так крупнее моих.
|