Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2021, 23:41
Warna Warna вне форума
Новичок
Благодарил(а): 7 раз(а)

Warna на нуле

@Moringa, спасибо!)

Меня изначально смущала мешковатость единичек, т.е. когда дистальный и медиальный края зуба слишком круглые и как будто сверху веревочкой перевязали ( на времянках, кроме этого, еще и экваторы пузатые вперед выпирали.
Но техник - умничка прямо. Он мне даже давал самой нарощенный воск стесывать, чтобы получилось так, как я хочу. Сказал - Не стесняйтесь, говорите все пожелания, если воск лишний уберете - еще нарастим.
При этом он мне двойки не только укоротил, но и.. как бы это правильно выразить.. утопил по фронтальному краю так, что у шеек зубов единичка и двойка на одном уровне, а режущий край двойки как бы утоплен внутрь рта. Из-за этого даже клыки стали интереснее смотреться.. как-то объемнее что ли, моложаво.

В целом, считаю, что при моем исходнике, неплохой результат, даже хороший. И как муж сказал - Да за такие-то деньги - отличный. И вот уже часа три походила с новыми зубами. Теперь кажется, что то, что казалось мешковатостью - это наоборот мне идет, это вторит форме моих природных зубов. А сделали бы слишком прямыми - мне бы казалось забором.

Явки и пароли не жалко сдавать, подскажите, как правильно это сделать. Прямо в сообщении можно?