Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2021, 14:14
Artmeclub Artmeclub вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 24 раз(а)

Artmeclub на нуле

@natlantus сделала вывод по результатам операций у своих подруг и знакомых. Не увидела ни одного удачного результата. По инстаграму результаты врачей так же не впечатляли. У подруг, каждая рассказывала про косяки... самый распространённый косяк бугры «как будто там забрали жир, а часть жира оставили и кожа приросла к мясу, поэтому получились бугры-вмятины» так одна из моих подруг описала свою проблему. Смотрите фото.
Другая подруга делала только живот, потом поправилась и фигуры выглядела так себе. Пышные формы и плоский живот с кубиками, а между кубиков пышные квадраты)) я считаю что Липомоделирование это комплексный подход должен быть, если делаешь живот, то нужно делать бока и спину! Иначе результат не очень красивый на мой взгляд.
Я рассматривала многих хирургов и для себя выделила 5 хирургов чьи работы мне понравились и я записалась на консультацию
1. Алиев Сеймур
2. Курманбаев Рустам
3. Мамедов Русиф
4. Ворошкевич Павел
5. Рыбакин Артур (сложно к нему попасть, так и не попала)
У Алиева красивые работы, круто работает с жиром, стоимость очень дорого самый дорогой из моего списка.
Мамедов, сказал что я худая и у меня нет жира и оперировать меня не будет.
Ворошкевич, сказал сделает живот, но сильно плоский сделать не получится, во круг пупка небольшой животик останется... (а смысл тогда делать? Подумала я)
Так же сказал что соберёт жира максимум 1 литр и этого не достаточно на ягодицы, минимальный объём на ягодицы 700 мл, в итоге ягодицы трогать вообще не будет... в ногах жира нет по его мнению, руки тоже., спина тоже без жира...
Курманбаев, понравилась консультация на мои вопросы я получила четкие конструктивные ответы! Дальше выслушал мои пожелания, прощупал мое тело, по мимо видимого жирового отложения, сказал есть жировые ловушки откуда он заберёт жир и этого жира будет достаточно для попы, минимум 2 литра соберёт и по литру вкачает в попу. Живот сказал сделает плоский в моем случае это реально и проблем не будет! Так же выведет красивые спортивные линии на животе, выведет талию, уберёт складки на спине. Доктор так четко и уверенно говорил со мной что вызвал 100% доверия.
Так же меня зацепила история одной из его пациентов, девушка которая весила больше 100 кг, которая похудела и обратилась к нему. Он провёл ей сложнейшую операцию, которая длилась 8 часов. Смотрите и читайте в его Инстаграм. В общем эта девушка сейчас выглядит как кукла барби. Эта история меня покорила и я записалась к Рустаму на операцию.
Когда я попала на консультацию в тот момент у него шло разбирательство с девушкой которая якобы «пришла делать грудь, а получила попу» об этом писали здесь. Так вот, не стоит верить только той девушке... во первых эта была их подруга, они поссорились с его женой и пошло поехало. Дальше эта девушка на разных тв каналах давала интервью и всегда по разному описывала ситуацию, ещё есть куча доказательств их личной переписке по поводу операции где эта девушка надиктовывала в аудио сообщениях и эти сообщения опубликованы в видео на ютуб канале. Если проследишь за этой историей то вы это поймёте и сделаете вывод! И в конце концов посмотрите что об этом говорит Рустам и другие врачи в видео на ютуб канале.
Ещё главным критерием для меня стало, что Рустам кайфует от того что делает, так же обучался в Бразилии где каждая вторая девушка делает моделирование,а значит уровень хирургов в этой области на порядок выше чем в России.
P.S Сегодня утром сделала фото, отеки ещё есть и док говорит что к трём месяцем полностью должны уйти. Отёк в талии, спине и животе. Пока ещё не могу полностью грациозно выпрямиться, хотя уже можно заниматься кардио и растяжками. Прошла курс лимфодренажного массажа и через пару недель планирую повторить курс массажа.
Миниатюры
c8c77d9a.jpg   220e2a9b.jpg   9e3c974f.jpg   0197f1b3.jpg   da87b419.jpg