Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2021, 11:13
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 805 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II

@Larisa68, да, в точку[emoji1]. Люблю ядреные духи, как правило. Типа Бакары (есть и едп, и экстракт), даже Эрба Пура, которую многие ненавидят, за яркость и стойкость. Ну что ещё сказать, у меня 22 Амуажа (кстати, может сниму их сегодня или на днях и покажу), этот дом (особенно старые, которые вышли под руководством Чонга) все яркие и насыщенные. В последнее время потянуло на классику, хотя я думала что классика не мое, купила Пикoвую даму Xerjoff, Unspoken Roja для меня тоже классика, но у него я люблю, что он эту классику обыгрывает очень красиво и свежо.

Byredo да, тоже не могу сказать что прямо мое, последний, шафран, купила, потому что был по отличной цене, но остальные мне не особо интересны. Люблю очень французский дом Инитио, почти все нравятся у них.