Обсуждаем виниры. Часть 3
Евгений фамилию не помню [emoji23] Котенко вроде. Я его просто Женя уже называла)) он молодой, может лет 35)) мы с ним ещё не закончили, я ему ещё мозг повыношу [emoji23] вообще там все очень приятные люди. Клинику подруга посоветовала, она родом оттуда и всегда у них обслуживалась, пока В Москву не переехала, семейная клиника. После моих мытарств в Москве. Верх обошёлся 275 тыс 14 зубов, из них 2 циркониевые коронки. Импланты я в Москве ставила, 2,5 года назад. А они оказывается тоже штрауман ставят, их в Москве то не все ставят, самые лучшие считаются Импланты и дорогие. Пришла в одну клинику в Москве, на консультацию по винилам и коронкам. а мне говорят, а у нас нет инструментов Штрауманн, мы их не ставим, у нас нобел, вы должны будете сами их купить, чтоб мы могла шахту открыть 🤦*♀️у них своя лаборатория, они сами виниры делают и все современное оборудование, суставы мои проверили, у меня был когда то вывих сустава ЧЛ, чтобы нагрузку распределить равномерно
Девочки, если ставите только фронт верх, обязательно надо и низ так же делать, иначе свои зубы сотруться до дентина со времени. У меня стояла коронка на одной единички 14 лет, и под ней зуб до дентина, стерся и соседние немного. Раньше никто не говорил об этом.
|