Согласна полностью, я лично сама знаю сколько в Москве стоят виниры у техника, при чем у хорошего техника, он продаёт клиники свою работу, а клиника делает 3-5 накрутку, его работа в разных клиниках стоит по разному, от 60-90 тыс за зуб, Москва для зарабатывания денег. Потому что все виниры делают из керамики емакс, а она не дорогая, сам материал. Подруга рассказала, ее знакомая 3 ляма отдала за зубы через время они у неё позеленела и посерели, и чеки ей не давали, пришла к ним они ее послали, пришлось у других переделывать этот ужас. Так что это как и с пластикой.
Цитата:
Сообщение от Уверенная
@ Shl, спасибо огромное! Спрошу о наболевшем)) зубы под виниры как стачивали, слегка или до состояния пеньков?
|
Неее, это мой страшный сон [emoji16] по этому поводу я тоже мозг выносила, у меня глубина зубы почти моя осталась, толстый, только стыки моих зубов открыли, но меньше конечно стали, до пеньков нельзя, винир может отваливаться потом, я сразу сказала по минимуму. У меня и чувствительности нет, мне рассказали, кто ставил уже, когда временные если отвалится будет сильно больно, у меня отваливались и никакой чувствительности не было и не заметно особо было что отвалился с зуба временный винир, только цвет бросался. В любом случае со своими зубами уже никогда не сможешь ходить, они все равно обточены это уже не то. Но обточка по показаниям, если зубы неровные, или форму надо изменить, у меня свои ровные зубы были, только вот треугольная форма зубов, внизу щели треугольные свои, а сверху зубы плотно смыкаются, и меня уже предупредили, что все это будут открывать, сносить, иначе говорит это мусоросборник будет под виниром и может кариес начаться. Так что я готова к нижним что обточат между ними и буду палки)) но глубину оставят