Цитата:
Сообщение от Moringa
Это что надо сделать, чтобы керамика посерелаА то это ещё надо найти такую простушку, чтоб без договора и чеков зубы делать))) у меня лично все по папочкам разложено и подколото, чтоб налоговый вычет получить 
|
Скорее всего и не керамика, и да ей пофиг было, там денег немерено было у мужа, пока все не отняли и не посадили, машинами возили деньги. Так что 3 ляма это для неё ни что, а вот потом когда денег не стало , это и случилось и она чухнулась
Цитата:
Сообщение от Steffy
@ Moringa, с керамикой можно и кофе и красное вино пить? А то я как-то не решаюсь, кофе пью из трубочки.
|
[emoji23] я бы даже не догадалась так, пью капучино там же по несколько кружек в день)) и ягоды ем. Зачем тогда нужна эта керамика если себя ограничивать надо всю жизнь
Цитата:
Сообщение от JUNE
@ Steffy, на двух зубах десна чуть ушла, еще чуть и полоска будет видна. И хочу сразу все светлее сделать, это основная причина.
Мне делали тогда не за один раз, а по мере надобности, поэтому цвет подбирали под свой натуральных зубов.
.
|
Я ж не про пломбы на нижних говорю, на нижних пломб не видела ещё ни в кого, я писала вообще про постановку виниров, что на нормальные зубы виниры не ставят, а по виниры под винир как раз под тонюсенькие не обтачивают же ничего, глянец немного снимают. Про рецессию дёсен , сейчас есть методы которые позволяют ее растянуть и тогда менять ничего не надо, не знаю делают у вас. Но все можно восстановить даже без операции.ж, восстановить десну.
Вот так это выглядет
https://www.instagram.com/p/CJI1zXAp...dium=copy_link