Девочки.., у меня 1.5 года прошло ... И бугры так никуда не пропали.. Спортом их не взять .. lpg не берет , ручной массаж-мимо, мезо-мимо.., Ничего.. Читаю все темы и понимаю, что судьба меня ведёт снова на операцию ..: новая липосакция.., со всеми прелестями реабилитации и не факт, что вопрос закроется(( Возможно , кто-то из наших решил этот вопрос? Может лучшее это вернуть то, что было -жир на место ( липофиллинг этих зон )? И ещё , заметила как провисла кожа над коленками((( Девочки, не делайте в этих зонах липосакцию!!! Внутренняя часть бёдер и над коленками-опасно трогать ..( Кстати, должна сказать , на всех 5-6 консультациях у разных врачей в Украине и в США, мне все говорили: не будем это делать так как не принесёт результат, и может быть западения и неровности ; и морщины над коленями... Но я ведь упёртая ! )))) Решила -делаю ! Девочки, прошу, помогите советом ! У меня в одежде все шикарно, а вот без при напряжении мышц видны две ямочки и эта кожа над коленями..( (( как тряпочка стало .. Может филлер туда?
|