У меня тоже печаль, увидела макет из резины нижней челюсти и расстроилась сразу вижу, что сделали жесть, как говорю можно было сделать такие лошадиные зубы и клыки как у вампиров торчат длинные🤦*♀️ показала, что хочу, просили не стачивать зубы, он мне сказал - хорошо и обтачил мне единички нижние до спичек, говорит надо раскрыть каналы было, потому что на моих зубах треугольные щели, а только вверху они соединяются. Вдобавок анастезию вколол так что у меня до сих пор гематома, как флюс 🤦*♀️ сделал новый слепок после обточки, и поставил по старому макету зубов - лошадиные временные нижние, только клыки спилил и чуть короче сделал их. Но это жесть, сегодня плохой день все наперекос, и я не уверена, что техник сделает, то что мне надо, потому что зубы тогда не будут смыкаться, соединяться, теперь через 2 недели поеду с ужасом смотреть виниры, а пока буду ходить как лошадь
Временные нижние
e95d19a5.jpg
Просила такие зубы и чтобы внутри были такими не обточеными.
2430106a.jpg
У меня проблема ещё, рецессия Десны нижний. Были оголены немного корни, я не доделала ее, сбоку мне нарастили десну, а спереди, я отказалась, так как терпеть весь этот ад больше не хотела, но это мне делал другой врач в Москве, который Импланты ставил, а этот предложил закрыть рецессию винирами, получились длинные зубы и плюс он их ещё увеличил на 1 мл, и вот думаю что по другому он их и никак не сделает, из-за закрытой рецессии будут казаться длинными, я сказала что хочу шире зубы, Надежда что это как то визуально их короче сделает. Вообщем я в расстройствах