Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2021, 23:46
anabiose anabiose вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 51 раз(а)

anabiose на нуле

я не знаю, мошт я какая-то извращенка, но мне легко дается спать на спине. прям вот без проблем. ночью пару-тройку раз просыпаюсь, (но я всегда ночью просыпаюсь). положение то же, в котором засыпала. ну я могу, конечно. попу там сместись на одну ягодицу или на другую. ноги опять же никто ж не запрещает в разные стороны раскидывать. но сверху при этом положение "на спине".
мне кажется, в обычной жизни я сто тыщ раз переворачивалась ночью, то подушка жесткая, одеяло кусачее. сейчас, по ощущениям даже засыпаю легче, быстрее.

Сегодня была на первом сеансе реабилитации. "олинклюзиф" сколько то там процедур. т.к. гематом у меня нет, то прописали только микротоки. обещали. к вечеру значительно получшеет. по мне так, что покурил, что радио послушал. Хотя сама процедура приятная: вооодят тебе перчаточками по груди гхм.. нежненько так.
Спросила у доктора перспективы по поводу шрамов. шлифовки там, например, какие. Она рассказала, что сейчас много нового, интересного, помимо шлифовок. про препарат Нития так, в общих чертах, рассказала - инъекции коллагена, как я поняла, и до операции. если врач точно знает, где будет разрез. и после, сказала, что будущее за этим препаратом и для пластиков хорошее подспорье.
Надо будет изучить, и ее потом подробнее расспросить. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал?