Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2021, 02:35
Kkkeee Kkkeee вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Kkkeee на нуле

Цитата:
Сообщение от suchgrrl Посмотреть сообщение
и так, всем привет, я Ри) долго сижу на форуме в формате “read only”. но сейчас после операции чувствую,что очень не хватает общения с людьми, которые понимают, через что я прохожу.оперировалась в спб в «галактике» 28.07 утром. сейчас начинается третий день после оп. не знаю,куда уже больше отеку развиваться, от этого чуть страшно, лицо будто вот-вот лопнет. особенно слева. была тримакс, коррекция скулы слева (опускали симметрии ради), шлифовали тело нижней челюсти (тоже слева) и поставили зубной имплантат (тоже,черт побери,слева). ощущения очень своеобразные, особенно в сравнении с правой частью, где не было такого вмешательства. оперировалась у АР, все оч понравилась,клиника просто супер,персонал шикарный. ну и сам АР сделал все как мне надо было (видимо не зря с распечатками желаемого ходила),по кт видно. а еще,спасибо всем девочкам в этой ветке и в ветке личных тем, вы НЕРЕАЛЬНО помогаете. благодаря вам я к моменту операции была очень подкована и было чуть менее страшно) круто,что есть такое место для единомышленников��
ps в уголках губ пантенол, заживляет мне ранки
Привет! Поздравляю с операцией, желаю лёгкой реабилитации и чтобы результат тебе обязательно понравился
Скажи, ты за шлифовку челюсти и коррекцию скулы отдельно платила? Если да, то сколько вышло?