Девочки , ваша поддержка для меня ценна , благодарю вас всех сердечно . Признаюсь , прям депрессия накрыла в последнии дни . Не хочется из Дома выходить , не с кем общаться . К доктору не еду на встречу (((. Губа верхняя до сих пор не слушается , из за этого речь иногда не внятная . Справа пока без изменений , лицо стремится вверх , стянуто . Зрение все также плохое . Девочки , у кого были пробелы со зрением ? Мне ОП сделали 25 июня , все также плохо вижу , а зрение у меня было отличное . Теперь по тактильным ощущениям, когда делаю себе лёгкий массаж лица , вокруг глаз , лоб и щечки , болит так , как синяк если трогать и как будто током бьет . Терпимо конечно , но не приятно , и все время тянущее ощущение , к которому невозможно привыкнуть . Из хорошего , левая часть лица мне очень нравится , глаз мой родной и мешков нет под глазами . Правая прям бесит , этот лисий глаз не мой 🤣, надутая щечка . Лично я на фото не вижу изменений, что 2 недели назад , что сейчас одно и тоже [emoji21]
Jul_N что за лазерная терапия , мой доктор о такой не слышал ?☹
Лицо на последнем фото выглядит свежее , девочки , потому что сделала только чистку лица . Выгляжу конечно лучше , но меня волнует эта ассиметричность в лице … что делать девочки ?[emoji21]