Перечитала всю тему и еще раз удивилась, насколько все таки разные люди... Удалила в четверг комки Биша, пока все лицо в отеках и трудно сказать, что будет когда они спадут, но я слышала такое мнение, что прям сразу после операции, до того как отек начинает нарастать, можно увидеть в зеркале конечный результат. Никто не слышал о таком? Будто прям сразу после операции еще нет отека и должны быть видны худые щеки, какие они будут потом, когда отек сойдет. Так вот, я посмотрелась в зеркало сразу после операции, настояла на этом и щеки были такие же, как и до...
Я ненавижу больше всего в жизни свои щеки. Может быть я извращенка, но я мечтала о худом лице, именно прям болезненно-худом. Мне было все равно, будут у меня обвисания, брыли или еще что-то, мне честно было плевать, лишь бы не было ненавистных мне щек из-за которого всю свою жизнь с лет так 14 я нахожусь в депрессии. Пусть я буду стареть раньше, пусть у меня будут ямы на щеках, да что угодно, лишь бы не проклятые щеки. Сколько было слез выплакано за жизнь из-за них... Лишнего веса нет, но эта будка вместо лица убивала меня. Я психическую болезнь словила на этом фоне, из-за ненависти к щекам. И вот, год назад я узнала случайно про операцию удаления комков Биша. Я будто ожила, год собиралась, деньги копила, у меня прошла депрессия, потому что появилась надежда избавиться от проклятых щек и получить худое лицо. В четверг сделала и может быть ждала бы с радостью когда пройдет месяц и может быть моя мечта сбудется, но случайно где-то прочитала коммент о том, что после операции сразу прям виден результат, а у себя я его не увидела. Тут кто в курсе, это вообще реально так или просто кто-то написал бред, и я зря верю и через месяц я могу получить исполнение мечты всей моей жизни? Так хочется, чтобы вернулась надежда... Пока на лице отеки и я не вижу изменений...
Извиняюсь за большой текст, я в отчаяньи, накипело
|