@
Анна 77, Показанием к моей операции был диастаз, так как кожи было мало, док настоял на мини без переноса пупка. Хотя интуиция мне подсказывала, что надо полную, пусть даже с вертикалкой. В общем, не послушала я свой внутренний голос, за что и поплатилась. Осталось много лишней кожи, а потом ещё и диастаз вылез.
На консультации меня новый док предупредил, что так как была ещё и агрессивная липосакция, то на 99% он уверен, что будет некроз, если не краевой, то пупка точно. Ведь его надо перенести, а канатик уже подрезан. В общем, за сложность я ещё и заплатила кругленькую сумму. В итоге сделали полную абдомино с переносом пупка, но без липосакции, поэтому неровности после предыдущей операции немного остались. Чудо, но ему удалось натянуть кожу так, что получилось без вертикального компонента. И пока без некроза, ттт) Я очень довольна)))
Единственное, что меня теперь мучает, это вопрос - был ли зашит диастаз в первую операцию и я его спровоцировала тренировками? Или его не дошили? Второй док сказал, что он не может ответить на этот вопрос (