@
Lippia, нет, я живу в Голландии, юрист в международном суде, сама из Молдовы. Фото мое хобби, но все снимаю на айфон, даже камеры нет. Начала с креативных фото своих флаконов, одно время была админом в одной парфюмерной группе. Спасибо[emoji5].
Многие пишут что у Ганимеда есть общие ноты с Бакарой, я это не чувствую. Там есть минеральная нота, именно она может дать йод и бинты, мне кажется, но, в моем случае я не восприимчива к этому, я йод и бинты не чувствую даже в Бакаре. Так что я думаю, если Бакара для вас пахнет больницей, есть шанс что может быть и тут такое быть. И насчёт шлейфа, я ими поливаюсь сильно, не особо чувствую Ганимед на себе, но все вокруг его чувствуют. Подруга даже говорила поаккуратнее, а то есть риск что задушу всех[emoji2]. Но шлейфит от них сильно, это все заметили. Но я поливаюсь, виновата[emoji1]
А, и кстати, по типажу Киббе я яркий гамин, если смотреть мою коллекцию духов, у меня совсем не по типажу, мне кажется. Вот кстати все мои флаконы сейчас. Продала очень много, эти остались:
[
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@
Larissa68, про Монталь согласна. Только один мне понравился, Blue Amber что ли, но так и не купила флакон.