Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2021, 13:18
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 805 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию ПАРФЮМ - ЧАСТЬ II

@Lippia, нет, я живу в Голландии, юрист в международном суде, сама из Молдовы. Фото мое хобби, но все снимаю на айфон, даже камеры нет. Начала с креативных фото своих флаконов, одно время была админом в одной парфюмерной группе. Спасибо[emoji5].

Многие пишут что у Ганимеда есть общие ноты с Бакарой, я это не чувствую. Там есть минеральная нота, именно она может дать йод и бинты, мне кажется, но, в моем случае я не восприимчива к этому, я йод и бинты не чувствую даже в Бакаре. Так что я думаю, если Бакара для вас пахнет больницей, есть шанс что может быть и тут такое быть. И насчёт шлейфа, я ими поливаюсь сильно, не особо чувствую Ганимед на себе, но все вокруг его чувствуют. Подруга даже говорила поаккуратнее, а то есть риск что задушу всех[emoji2]. Но шлейфит от них сильно, это все заметили. Но я поливаюсь, виновата[emoji1]

А, и кстати, по типажу Киббе я яркий гамин, если смотреть мою коллекцию духов, у меня совсем не по типажу, мне кажется. Вот кстати все мои флаконы сейчас. Продала очень много, эти остались:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

@Larissa68, про Монталь согласна. Только один мне понравился, Blue Amber что ли, но так и не купила флакон.