Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2021, 22:57
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 580 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Таня1981, дипроспан в данном случае колется в валик над швом в сильном разведение, знают косметологии и специалисты пластических клиник. В область шва тоже колется, под самый рубец, но там другая схема, это при гипертрофических выступающих грубых рубцах. По поводу физио. У вас рана зажила полностью?? Если да, то электрофорез с гидрокортизоном, лидазой по 12 процедур мне назначали, потом фоноыорез с ферменколом, контрактубексом по 10, потом магнит или магнитолазер или микротоки с имоферазой. Все это знает врач физиотерапевт, все помогает, кому что лучше подходит выявляет я индивидуально. Прибор для физиотеоапия можно купить домой портативный. У меня есть купленный на озоне за 7 тыс руб электрофорез и магнит, лазер и ультра звук в одном за 6 тыс рублей добытый, фото ц меня в профиле этого прибора. Но то, что в поликлинике все же мощнее, но я это делала в разгар эпидемии, и ещё не было прививки, поэтому дома.