Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2021, 19:54
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Lincheti, спасибо за ответ .Ходила на консу насчёт снятия пластин к Свиридову (не у него делала ортогнатию), он сказал, что смысла вытаскивать их по прошествии такого времени уже нет, и это будет очень травматично, даст снова фиброз тканей и все такое. Придётся оставить все как есть( Вообще не стала бы хирургически исправлять прикус поверни время вспять, польза от ортогнатии будет только людям с невероятно сильными челюстными аномалиями, в любом другом случае нужно искать альтернативные решения. После оп у меня лично и проблема с внчс, и отрезанная уздечка (дистрактор, бесполезная фигня, если потом все равно на двухчелюстную оп идти), и сьехавшая средняя треть лица. Ортодонт меня пугала брылями и проблемами с суставом если я не пойду на оп, но у меня все эти проблемы начались как раз после оп( я уже молчу про погрубевшие черты и овал лица. И, если уж решаться идти на эту оп, обязательно сразу нужно вытаскивать пластины, что бы ни говорил хирург на этот счёт.