Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2021, 21:43
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 806 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Цитата:
Сообщение от Tattiii Посмотреть сообщение
кт очень нехорошая штука , я немного поражаюсь как тут делают налегке катешки по пару раз в год �� Это ж на минуточку конская доза радиации , если не ошибаюсь это как 70 флюорографий одновременно !
Кт тебя удивляют а когда хирург не может до ровности пилинуть тебя не удивляет ?
А то что с кт через раз жопорукие работающие на кт косячат и приходится переделывать потому что хирург допилить без кт не может
Но как позже выясняется с кт хирург тоже опять и в этот раз не может допилить ровно и опять из за хирурга надо делать кт
У меня это кт вообще больная тема , мне приходится на кт в питер летать , часто при этом хирург же все ни как не может 5 й год уже

Цитата:
Единственное что меня останавливает у Гурьянова то что он делает силикон ( в основном ) и резорбция все же имеет место быть , пересмотрите научные видео Андоеищева. И если потом решу достать на старости , надо будет так же Капсулой? А у Андреищева останавливает что они делают только экофлон это реально надо пол скальпа отслоить .
Ну экофлон то лучше силикона . У меня экофлон по челюсти стоит .

Цитата:
Прям обрадовалась прочитав что делают и костным цементом но тут тоже минусы : сформулирует ли док на ходу с цемента точно то что нужно? Ведь имплантат изготавливают на аппратах с точными просчетами , второе что нет ни одного кейса тут кто делал цементом . Но как по мне пока это отличная альтернатива .
Воще не факт что у хирурга с этим цементом получится с первой попытке и тогда ты кт будешь делать каждый год пока у твоего хирурга не получится

Цитата:
Прикрепляю своё кт и фото с ворсами где я моделирую
Я вот все смотрю и смотрю вашу проблему и так и не прониклась , воще не понимаю в чём запара
Да не похрен ли какая макушка у бошки .
Главное лицо красивое , стройность и сиськи . А уж с этими достоинствами вообще похрен какой формы череп