Цитата:
Сообщение от Tattiii
кт очень нехорошая штука , я немного поражаюсь как тут делают налегке катешки по пару раз в год �� Это ж на минуточку конская доза радиации , если не ошибаюсь это как 70 флюорографий одновременно !
|
Кт тебя удивляют

а когда хирург не может до ровности пилинуть тебя не удивляет ?
А то что с кт через раз жопорукие работающие на кт косячат и приходится переделывать потому что хирург допилить без кт не может

Но как позже выясняется с кт хирург тоже опять и в этот раз не может допилить ровно и опять из за хирурга надо делать кт

У меня это кт вообще больная тема , мне приходится на кт в питер летать , часто при этом

хирург же все ни как не может

5 й год уже
Цитата:
Сообщение от Tattiii
Единственное что меня останавливает у Гурьянова то что он делает силикон ( в основном ) и резорбция все же имеет место быть , пересмотрите научные видео Андоеищева. И если потом решу достать на старости , надо будет так же Капсулой? А у Андреищева останавливает что они делают только экофлон это реально надо пол скальпа отслоить .
|
Ну экофлон то лучше силикона . У меня экофлон по челюсти стоит .
Цитата:
Сообщение от Tattiii
Прям обрадовалась прочитав что делают и костным цементом но тут тоже минусы : сформулирует ли док на ходу с цемента точно то что нужно? Ведь имплантат изготавливают на аппратах с точными просчетами , второе что нет ни одного кейса тут кто делал цементом . Но как по мне пока это отличная альтернатива .
|
Воще не факт что у хирурга с этим цементом получится с первой попытке и тогда ты кт будешь делать каждый год пока у твоего хирурга не получится
Цитата:
Сообщение от Tattiii
Прикрепляю своё кт и фото с ворсами где я моделирую
|
Я вот все смотрю и смотрю вашу проблему и так и не прониклась , воще не понимаю в чём запара

Да не похрен ли какая макушка у бошки .
Главное лицо красивое , стройность и сиськи . А уж с этими достоинствами вообще похрен какой формы череп