@
Олис, прочитала я этот отзыв и комментарии. Очень много не понятного для меня теперь в цвете, основе...
Речь шла о прозрачности режущего края зуба? Или о прозрачности всего винира в общей массе? Если ультратонкие виниры, то, возможно, они такими и будут.
Но многие приходит с большими изъянами или тёмным цветом. Тут уже о толщине другой думают)
Про режущий край высокой прозрачности техник меня предупреждал, что для очень молодых людей. И будет голубить. Поэтому выбирать надо среднюю прозрачность режущего края.
Не поняла про прозрачную и опаковую основу. Это про клей? Например, если я не хочу А1 из-за желтизны и В1 из-за голубизны, я выбираю Вl4. Какая мне нужна основа, если у меня достаточно спилен фронт (будет винир 360) после композита и жевательные могут просвечивать А2-3?
Как не получить кофейный оттенок, как у @
So1ange?
Кстати, сейчас у меня временные лабораторные В1(в лабораторных нет бличей) и они реально голубят.
@
Олис, прочитала Ваше раннее сообщение про таблетку. Поняла, про какую основу говорите. То есть кроме цвета Bl4 надо ещё выбрать цвет, вернее степень прозрачности, таблетки? Возможно, у @
So1ange была низкая степень прозрачности? И это дало такой тёмный цвет в массе?