@
LesenaManunya, посмотрела вложения в пофиле, без обид, но раньше было не лучше, тут я с мужем не соглашусь, но может он так говорит по иным причинам, от беспокойства за вас или в солидарность с неполной удовлетворенностью вами полученным результатом, в поддержку вашего мнения…
Грудь выглядит естественно, высокая стоячая из нее не получится увы, вероятно нужны были круги, большая высота и профиль, или больше ткани удалять при подтяжке…, но на мой взгляд она выглядит хорошо. В вертикальном положении с межгрудкой все хорошо, и в белье наверняка очень классная ложбинка получается;)(?)… Мне кажется это к вопросу принятия себя или принятию решения что «результат неплох, но не то что хотелось, коплю на переделку и оставляю переживания на данный момент».
Контрактубекс - лично мне не нравится, сыну мазали операционный шов и он не помог от слова совсем. Мне врач назначил мазать ферменколом, правда у меня швы только по ареоле, краснеют в процессе принятия душа, в обычном состоянии красноты нет, попробуйте его, он дороже контрактубекса, но как эксперимент на месяц - хуже точно не будет.
@
Maria_L, а что тебя в ареолах не устраивает? Ну кроме «гофры» , она разгладится потом.