Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2021, 11:10
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 827 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном путиJuliakisulia на верном пути

@Анна 77, привет, моя дорогая. Обезболивающие я выпила дома только один раз. Вчера вообще без обезбола обошлась, но наверное на ночь лучше все таки пить таблеточку, так комфортней будет. Я по возможности гуляю, мой док за расхаживание с первого дня ( не зависимо от операции) ходить даже легче чем сидеть или лежать) Вчера была на перевязке со спины лилоооо, меня как коровку прям подоили ( сама попросила) ) с одного прокола на пояснице все и вышло, ну я то уже тёртый калач, только порадовалась что все сливается а не накапливается, надеюсь что все вышло. Хожу на микротоки и прессо. Лимфомиозот пью, но мне кажется что он на мне все же не работает, а сегодня ( 4 день) прям чувствую что отек больше, может триампура накачу в виде исключения разово, чтоб полегчало.