@
Ellka,
По правилам форума все друг к другу обращаются на ты.
Я выше писала, что этот аппарат в России не используется. Есть аналоги.
Сейчас мало кто делает классическое липо. Все клиники имеют в своём арсенале аппараты для липосакции.
Я до конца не разобралась в разновидностях и их отличительных качествах.
Если для тебя стиральная доска это не севшая кожа, то, как я поняла, лучше всего в этом случае работает J-Plazma. Но этот аппарат в Россию не завозят. Есть отдельные врачи, которые сами его купили за бугром и ввезли в Россию. Мы тут вычислили только одного, Рустама, который оперирует в Москве и Новосибирске. Может и ещё у кого то есть, но нам оно не известно. Поиск в инете ничего не дал. У меня вот другая проблема. У меня есть небольшие неровности на животе от предыдущей липо, что говорит о склонности к фиброзированию тканей, о чем мне известно. А это значит, что у меня делать липо в поверхностных слоях опасно. Как я поняла, в этих слоях безопасно работать только вайзером, и то имея определенный опыт. В инете видела результаты забугорных доков, которые и из фиброзного живота делают идеальный.
Опять же повторюсь, я не гуру. Возможно и не права. Надо еще разбираться. И да, надо бы с нашими расследованиями перейти в отдельную тему, вроде была тут у нас по методикам для липо.
Цитата:
Сообщение от Ellka
Mэг,
Как он рассказывает у себя на странице, что этот метод он узнал в Британии и в Израиле.
|
Про метод или про оборудование?