Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2021, 12:47
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 179 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Ellka,
По правилам форума все друг к другу обращаются на ты.
Я выше писала, что этот аппарат в России не используется. Есть аналоги.
Сейчас мало кто делает классическое липо. Все клиники имеют в своём арсенале аппараты для липосакции.
Я до конца не разобралась в разновидностях и их отличительных качествах.
Если для тебя стиральная доска это не севшая кожа, то, как я поняла, лучше всего в этом случае работает J-Plazma. Но этот аппарат в Россию не завозят. Есть отдельные врачи, которые сами его купили за бугром и ввезли в Россию. Мы тут вычислили только одного, Рустама, который оперирует в Москве и Новосибирске. Может и ещё у кого то есть, но нам оно не известно. Поиск в инете ничего не дал. У меня вот другая проблема. У меня есть небольшие неровности на животе от предыдущей липо, что говорит о склонности к фиброзированию тканей, о чем мне известно. А это значит, что у меня делать липо в поверхностных слоях опасно. Как я поняла, в этих слоях безопасно работать только вайзером, и то имея определенный опыт. В инете видела результаты забугорных доков, которые и из фиброзного живота делают идеальный.
Опять же повторюсь, я не гуру. Возможно и не права. Надо еще разбираться. И да, надо бы с нашими расследованиями перейти в отдельную тему, вроде была тут у нас по методикам для липо.

Цитата:
Сообщение от Ellka Посмотреть сообщение
Mэг,

Как он рассказывает у себя на странице, что этот метод он узнал в Британии и в Израиле.
Про метод или про оборудование?