Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2021, 02:21
тетя тетя вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 66 раз(а)

тетя на нулететя на нулететя на нуле

@Mirmishka, мой нос,во многом,похож на ваш-округлый кончик,круглые ноздри.Раньше все выглядело вполне мило и прилично,но после була ноздри расширились,рубцы по бокам ноздрей растянули их.Я не хочу сильно менять кончик,хочу чуть заузить его и сделать ноздри менее открытыми и более прижатыми.Я была на консультации у Арбатова(3 раза),он предложил убрать совсем немного хрящей с боковых поверхностей кончика и "подрезать"ноздри-отрезать маленький клиновидный участок ноздри,у основания.Таким образом,скаты ноздрей станут более пологими,а ноздри-более прикрытыми.А кончик,соответственно-более изящным,но при этом останется округлым.Для меня главное,чтобы скаты крыльев остались пологими,без резкого перехода от боковых поверхностей кончика к крыльям носа.Часто встречаются примеры,когда спинка и кончик сужены(как огурец),а ноздри остаются прежнего размера,и выглядят как сопла самолета..Вот я и "терзаю"доктора на этот счет..

У вас вполне реальная "хотелка".

А как Магомедов "прижимает"ноздри?Никогда о нем не слышала,наверное док из "инсты"?