@
preset, Если Вы про фото в футболке, то там расстояние кажется больше, и грудь сама кажется намного больше. Смотрите коллаж.
Оно не увеличивалось. Такое и было от природы. 3 см между основаниями груди. Фото ДО во вложениях есть. Но там всё равно не видно основания груди, там грудь после кормления четырёх карапузов. Вы посмотрите, сколько у Вас см между грудью, и поймёте, что будет.
Это зависит от расположения Вашей груди на грудной клетке, и её ширины. От анатомии не отойдёте.
Я вот думаю на счёт бОльшего импланта, но смущает именно то, что межгрудь будет Уже. Я не хочу явный эффект сделанной груди. Ещё ношу строгие жакеты, но с глубоким вырезом, и мне нужно, чтобы не было пошло. А если будет узко, то это прям реклама пластического хирурга

У меня работа связана с миром моды, с дизайнерами одежды, поэтому есть определённый дресс-код.
Но она всё равно уже начинает сводиться к центру. Что меня расстраивает.
Вам если нравится узкая межгрудь, то Вы врачу озвучьте свои желания, и покажите фото, что хотите. Но, например, мой врач за пределы своей железы (то есть базы) не выходит. У меня основание железы 13 см, имплант 12 см, и пол см с каждой стороны остаётся на толщину тканей. Если у Вас грудь не расходится в бока, то она и так получится близко друг к дружке. Но главное, чтобы не было дисбаланса, когда узкая межгрудь, и с боков пусто, что аж край рёбер видно. Но так бывает, наверно, если маленький имплант ставят. Ещё понять, какая грудь будет, можно по расположению ореолы. Она ведь всегда в центре импланта. Если ореола ближе к подмышкам, то расстояние между грудью может быть и 7, и 8 см. У меня есть такая знакомая. Вы если на консультации будете у врача, он Вам сразу маркером точки основания проставит. Либо сами посмотрите, это не сложно. Делается легко: грудь плющится ладошкой, и сводится чуть к середине. Так сразу видно основание.
@
preset, кстати, тут девочка страницей или двумя раньше, показывала анти-хотелки. Вот главное, чтобы у Вас не получилось, как на 2 и 3 фото. Когда межгрудь собрали в кучку, а ореолы на груди не по центру, а уплыли и смотрят в бока. Я вижу, что тут нарушены пропорции в погоне за узкой межгрудью. Я свои ореолы, относительно центра с боков, сантиметром вымеряла

мне всё мерещилось, что одна на 5 мм сдвинута. До сих пор на неё косо смотрю

но на ней имплант не поднялся ещё в профиле до конца

У всех своя анатомия, поэтому и результаты разные. Но мне кажется, что в этом вся и прелесть, каждая девочка уникальна, а иначе у всех была бы стандартная грудь, и ни какой индивидуальности.
@
Mamiko, я проходила всё в платной, меня каждый врач спросил зачем мне. И на флюре, и на узи, и терапевт. Но я делала глаза с грудью одновременно, и кому-то из них сказала, что блефаропластику буду делать. Про грудь ни слова. В платной молчат. Но в бесплатной думаю могут и сказать пару кислых слов.
Но если честно, мне вообще всё равно было, что они думают, и что другие будут думать. Мне главное, чтобы максимально естественно было, и чтобы не бросалась в глаза сделанность.
А кстати, у меня мама, когда собирала анализы на блефаропластику в поликлинике, у неё спрашивали зачем ей направления. И терапевт сказала, что мы не имеем права давать направления на платные операции, которые без показаний. Но она ей там в карту приписала, что ей голову надо проверить

, и мол под вопросом госпитализация. И выдала все направления, включая дуплексное сканирование вен на ногах. А так это звучало, что пластические операции в программу омс не входят, мол платно должны сдавать.
@
KatarinaIcePrincess, хороший объем у Вас на фото в сарафане. Мы наверно просто присмотрелись, и уже капризничаем. Ведь, чем больше грудь, тем быстрее провиснет. Я делала фотку боком отстегнув лямки компры оголив декольте. Что-то выглядит довольно объёмно на фоне моей тонкой талии. Открытые спорт топы точно будут не для меня. Даже боюсь идти выбирать в магазин.
@
АннаНеНаШее, у Вас довольно объёмно смотрится в майке. Может потому, что сильно открытое декольте. Я в такой точно не смогу пойти на фитнес, мне завернуться захочется.