Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2021, 15:53
Зубная фея Зубная фея вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Зубная фея на нуле

Девушки, добрый день! Очень прошу совета! Собираюсь делать тотал, с поднятием прикуса. Техник сделал моделирование. При переносе оказалось, что зубы слишком длинные, единички узкие. Прилагаю фото - исходник (до и после коррекции десны в склейке), распечатанная моделировка и примерка пластика (только 6 зубов, тк дальше у меня зубы уже препарированы и установлены вкладки под коронки). Причём пластик на фото уже подпилила(укоротила) мой доктор, зубы были ещё длиннее. Не могу понять, то ли перенос не удался, может ключ неправильный, на гипсовой челюсти выглядит же неплохо, а во рту мне совсем не нравится. Может быть причина в том, что мои зубы(исходник) трапециевидные, а я захотела более прямоугольные? попробовать сделать новую моделировку по форме близкой к природной - по форме и размеру? Мне кажется здесь ещё хуже делает вид отсутствие боковых зубов. Если визуально представить, что они есть, то однозначно будет лучше. Но как мне кажется нужно сузить двойки, расширить режущий центральных и укоротить клыки и соответсвенно 4 за ними. Буду очень благодарна за ваше мнение.
Миниатюры
076f7cb3.jpg   4397574f.jpg   d3614162.jpg