Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 01:25
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 581 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Juliakisulia, привет, Юля! Да это у тебя промежуточный результат пока, ещё все сто раз поменяется, да и швы все равно со временем становятся мягкими и светлыми. Я думаю, сейчас вообще не стоит выводов делать, там ещё и отёк, и общий стресс тканей, это проходит со временем, все разглаживается. Важно, что выровняли углы шва, теперь животик ровный будет, без заломов. Зато у тебя идеальные формы, спина просто мечта, талия осиная! Все хорошо, красотка, это декабрьская хандра радоваться не даёт. Швы вон Ольга отшлифовала идеально, да и без того твой шов вполне прилично зажил, мне бы так)) Пусть заживает, рассасывается, к лету оценишь, тогда и что-то планировать можно, если вообще нужно. Обнимаю тебя)
@Nita_EK, привет. Я вроде писала тебе уже про имофераза. Но прежде я бы гидрокортизоном неделю-две помазала, там все же немного гипертрофировались рубцы. И понаблюдать, будет ли эффект. Если будут дальше краснеть и увеличиваться, то обколоть можно дипроспаном, но часто и гидрокортизон бывает достаточно.