@
Juliakisulia, привет, Юля! Да это у тебя промежуточный результат пока, ещё все сто раз поменяется, да и швы все равно со временем становятся мягкими и светлыми. Я думаю, сейчас вообще не стоит выводов делать, там ещё и отёк, и общий стресс тканей, это проходит со временем, все разглаживается. Важно, что выровняли углы шва, теперь животик ровный будет, без заломов. Зато у тебя идеальные формы, спина просто мечта, талия осиная! Все хорошо, красотка, это декабрьская хандра радоваться не даёт. Швы вон Ольга отшлифовала идеально, да и без того твой шов вполне прилично зажил, мне бы так)) Пусть заживает, рассасывается, к лету оценишь, тогда и что-то планировать можно, если вообще нужно. Обнимаю тебя)
@
Nita_EK, привет. Я вроде писала тебе уже про имофераза. Но прежде я бы гидрокортизоном неделю-две помазала, там все же немного гипертрофировались рубцы. И понаблюдать, будет ли эффект. Если будут дальше краснеть и увеличиваться, то обколоть можно дипроспаном, но часто и гидрокортизон бывает достаточно.