@
Анна 77 , Анют , у меня какая-то хрень с организмом .Погуляла с собаками часок неделю назад , когда были морозы . Немножечко замёрзла ( капельку ). Пришла домой , чувствую не могу согреться . Померила температуру 38,3
И так стали начинаться мои вечера-ночи . Ни слабости , ни насморка , ни кашля , днём всё отлично 36,6 . Как наступает 12 ночи , температура опять поднимается . Итак неделю. Перепугалась .
Сдала на днях ПЦР . Короновируса нет . Сделала ультразвук живота . Никаких отклонений , кроме небольшой септики около пука . На мои жалобы про тянущие боли около свища ( снизу, справа лобка ), что это мышца, которую я « перетрудила» при копании снега .Похоже на это . Потому что уже боли почти нет( прошло 10 дней )
Но анализы плохие : СОЭ 57 , СРб 49
За всю жизнь моего Ревматоидного артрита со мной с 2011 , у меня не было такого показателя . Максимальный был 15 . Ничего не болит . Суставы не ломит . Но я очень напугана . Вот что это может быть ? Какое-то воспаление в организме . Но ничего не болит . Живот не горячий , без отёка , все дырочки заросли , свищ зарастает , суставы не болят ( ни красные , ни опухшие )[emoji15][emoji15][emoji15]